Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:44 

в наглую сперла!

улечу...
:-D :slonik: :-D РАЗГОВОР В ТУАЛЕТЕ: :-D :slonik: :-D


Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке ( где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный.
Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что?
Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного...
Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить?
Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу: - Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной?
Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее: - У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет!
В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра
:slonik: :-D :slonik: :-D :slonik: :-D :slonik: :-D :slonik: :-D :slonik: :-D :slonik:


@музыка: Las Ketchup-Kusha las payas

@настроение: =)))

18:34 

а мне понравилось =)

улечу...
17:14 

улечу...
:vo: :yes: эх....классный день был... :yes: :vo:

@музыка: Andy williams-moon river

@настроение: непонятное

22:18 

улечу...
:weep2: факинг фак!!! :confused: почему не звоним?! :( :upset:

http://www.aquarun.ru/oracle/colortest/

@музыка: мальчишник-последний раз

@настроение: взгруснула чуток...

22:02 

улечу...
я + гора салфеток = у Мани ОПЯТЬ насморк....млин, ну сколько можно уже?! :crazy: :hang:

@музыка: saldoran-conter strike rock

@настроение: сопливое

23:39 

вот оно!

улечу...
итак, добралась я до фоток :ura: , давно хотела поместить, вот только сейчас время появилось :upset: . вообще-то мне надо учить физику, но я не могу :-D ....себя заставить...ждала весь день Ваньку :confused: ...точнее после трени весь вечер, и тут уже не зная чем себя развлечь( :-D только не физикой :-D ) я ему звоню, а мне в ответ-,,я не могу, я ударился глазом обо что -то там, хочу домой, выспаться,, представляете мой облом :conf3: :confused: :-/ :( ? вот только ща все подумают: ,, да ты его не понимаешь, устал,, -все я понимаю :( ...но...много слишком для меня значит его увидить :small: , как не странно...... :weep:
но не будем о грустном :flower: , хотела вывесить фотки, так получайте и цените :-D , а то совсем меня забыли... :shy: итак, Маша гладиатор, все это происходило в эту субботу, у Вальки в гостях, где идет ремонт полным ходом-а следовательно и материала для фоток-хоть попой ешь! :-D

читать дальше

10:32 

улечу...
:-D :-D :-D
- А давайте напишем что-нибудь про охоту!
- Причем тут охота?
- Ну... как бы весна... всем охота...
- Пошлятина. С тем же успехом можно написать про рыбалку.
- А причём тут рыбалка?
- Ну как же: "Весна! Откопай своего червячка!" :-D :-D :-D

01:00 

улечу...

@музыка: тату-хуй войне

@настроение: лооол!

15:00 

хе-хе.

улечу...
:upset: вот постепенно узнаю подробности вчерашней вечеринки.... :drink: голова пока не проходит, да и пошла она к :-D ...выйти на улицу не в чем :kapit: , т.к. вчера свежевыстеранные штаны залила облепиховым соком, пытаясь открыть банку :crazy: ...поэтому, встав сегодня по утру намывала повсюду полы-кошмааар! :pirat: а сегодня как на зло все в гости зовут! а мне не в чем + еще этот проэкт по биологии :mad: ...блин, все планы портит!!! :fire:
и трени не было седня :no: , зал зарыт, так что много я не потеряла, када решила не идти ...вот так вот весело у меня деньки проходят...хых... :upset:

@музыка: тату-между небом

@настроение: хм...

11:55 

уфф...

улечу...
:mad: ...голова болит...и еще шатает...не..та последняя точно была лишней... :susp:

@музыка: тату-планета

@настроение: ...никакое...

17:47 

да, собралась таки!

улечу...
:flower: :flower: :flower: Вот наконец -то добралась я до своего дневника :ura: ! а то скока мона уже ничего неписать :crazy: ?! а все времени не было! да,да,да! именно времени... заматалась я совсем с этой школой :umnik: ! не то , чтобы я заучилась страшно, нет, просто сестра болела, вот и не подпускала к компу. каркнтинная зона, значит! :umnik: :alien: вот.
настроение поправилось малеха, а то все какие-то дипрессии :depress: ..странно, да + ко всему еще и со своим поссорилась :ssora: ! вот тока вчера пришел мириться...ой кааак мы помирились :talk: ! уууххх! :squeeze: прям не могу передать! :nesmet2:
прогуляла седня школу! :-D мммдда...ну а че всем мона а мне нельзя? :gigi: просто у нас сегодня всего-то 5 уроков, да и контрольных никаких, вот я и решила поспать :eyebrow: . аж до половины первого провалялась...странно, мамка пока еще не одной шпильки мне по этому поводу не вставила :upset: кто-то где-то сдох :-D
а сейчас пытаюсь читать ,,преступление и наказание, :read: ... очень интересно , но я все равно не могу долго находится в состоянии чтения.спать так и прет! :cat:
вот такие пироги! :frog: :frog: :frog: ах да, еще я вчера на треню не пошла! :tongue: :tease2: потому, что не захотела! :jump3: да, да! что-то со мной странное происходит! помоему я схожу с ума! :new2: :lol2: :upset: :flower: :flower: :flower:

@музыка: леша кабанов-изо льда

@настроение: с улыбкой по жизни!

18:13 

гы гы гы !!!

улечу...

Настоящий полковник
Он знает все матерные слова, солдатский и тюремный жаргон. Он чамто стучит кулаком по столу, пьёт исключительно водку и так сжимает твою коленку под столом, что тебе хочется плакать. Когда вы остаётесь вдвоём, он командным голосом говорит: "Раздевайся!" Будь аккуратнее - как бы он не переломал тебе тонкие косточки и хрупкие нервы.
http://www.mimi.ru/cgi-bin/mimi.pl?...quest&id=13

06:02 

не смогла не поместить...:(

улечу...
Она шла…. Шла по темным улицам, безлюдным дворам, мимо тихих сквериков, мигающих желтых огней светофоров, редких проезжающих машин и ярких красок витрин.
Она не понимала, куда и зачем идет, не понимала, что будет дальше, ей было безразлично время, оно вообще для нее просто остановилось, перестало существовать. Она шла…. Она просто шла.
Она любила…. Но это было тогда, давно. И, казалось, в другой жизни. А теперь? А сейчас? Что?
Сейчас ей было просто грустно. Грустно внутри. Она ничего не чувствовала, только какая-то пустота и безразличность давили со всех сторон. Безжалостным лезвием резали её, и так уже почти мёртвое, сердце.
Мелкой дрожью билось всё её сознание. Она, кажется, уже ничего не думала. Боже, девочка, куда же ты?
Она шла.… Белые пушистые хлопья нежно падали ей на плечи. Она была похожа на ангела. Только пустые глаза, большие и когда-то ясные, выдавали всё то, что было у неё внутри. Они кричали, просили помощи, молили, шептали.
Она шла… Она думала… Она вспоминала…
Вспоминала всё то, что было тогда. Всё то, что сейчас невидимой пеленой душило её. Что отравляло ей жизнь…
Милый, милый мальчишка. Как же тогда ты не увидела в нём своего самого большого врага? Как же ты позволила ему разрушить тот мир, который ты так тщательно строила для себя? Ты ведь этого до сих пор так и не поняла…. Ты до сих пор не знаешь, что он сделал с тобой.
Случайная встреча. Встреча, в один миг изменившая всю дальнейшую её жизнь. Ведь всё тогда было случайно? Случайно…. В конце, ты помнишь, он сказал эти же слова. «Всё было случайно!» До сих пор звучало в её сердце.
Тихая сонная осень играла на солнце своими красками. Она шла по рыжему парку. Шла медленно, как бы запоминая эту осень, стараясь надышаться этим, по-особому осенним, воздухом, стараясь не упустить никакой мелочи, никакого цвета. Силуэт приближался к ней уже целых десять минут, а всё никак не мог дойти. Она вдруг поймала себя на мысли, что это, скорее всего такой же, как и она одинокий на сегодня человек. Она не могла сказать, что была так уж и одинока. Нет, ей просто никто не нужен. Странно, но ни одного знакомого она никогда не представляла рядом с собой. А силуэт приближался. И уже можно было понять, что навстречу ей шел парень. Шел так же, не спеша, и что-то в его походке заставило её напрячься.
Он подходил все ближе и ближе, и когда почти подошел к ней, их взгляды пересеклись. Она еще никогда в жизни не видела таких ярких глубоких серых глаз. Никогда не видела такой открытой улыбки, таких светлых волос.… И что-то странное кольнуло её сознание, кто-то как будто специально прошептал «осторожней! не обожгись!»
Но ведь ты сама не услышала его тогда, ты сама выбрала себе такой путь. Сама сделала шаг в сегодняшнюю пропасть. Ты выбрала те пару секунд полёта вниз, пару секунд счастья…. И в конце ты должна была разбиться, ты ведь знала это.
Она шла… нет, даже не шла, она летела! Летела туда, к нему, в ту мечту! Их мечту!
Она шла и не верила своему счастью, своей такой новой неожиданной любви. А он? Он ждал, любил, звонил, писал милые СМСки, дарил красивые игрушки и всякие безделушки. Он жил ею, она жила только им. С ним оказалось очень просто, ещё тогда, в парке, когда он спросил её имя, она поняла, что чувство, которое она испытывает до сих пор, называется любовью. Это была уже не та детская влюбленность, это было нечто большее. Она любила. И не могла даже мысли допустить, что когда-нибудь это может пройти, что когда-нибудь он может уйти, когда-нибудь их судьбы разойдутся…
Но ведь по-другому не могло быть. Вы были слишком счастливы. Такого не могло быть. Это должно было, скоро закончится…
Снег белыми хлопьями кружил и тихо падал на грязный асфальт. Они стояли рядом.
-Понимаешь.. -Нет…
-Просто… -Что?…
-Знаешь, я ведь тоже устал…
-От чего?
-От таких отношений…
-А какие они?…
-Они слишком детские для меня…
-Детские?
-Да.
-Но ведь всё было так серьезно…?!
-Не для меня…
-Но мы ведь любили?!
-Не я…
-Но я ведь не смогу, не смогу одна…!
-Сможешь, ты сильная…
-И как мне теперь жить?…
-Просто, без меня…
-Я не умею так…
-Прости…
-Прощай…
Он ушел…. Один…. В другую сторону… А она осталась стоять… Она осталась одна… Стояла, не замечая, что слезы уже блестят мерзлыми каплями на щеках, что люди недовольно отодвигают её в сторону, что некоторые из них заботливо смотрят в её сторону… Она ничего не замечала… Ничего больше не чувствовала, не жила, не дышала, не слышала и не понимала… Ритм сердца сбился – теперь оно стучало медленно, устало… «Больше его нет, нет, больше – нет…» - крутилось где-то далеко в сознании…
Она стояла высоко над землей… это «высоко» измерялось 13 этажами, 13 секундами свободного полета, последнего полета.
Она сама не заметила, как оказалась в том доме, как поднялась на лифте на какой-то этаж, как открыла оконную раму…
Больше не было смысла жить. Больше не было смысла надеяться и любить. Больше ничего не осталось.
Она посмотрела вниз, на оживленную улицу, на беззаботных людей… и вспомнила детство, когда её впервые в жизни наказали, тогда она провела ночь на балконе в надежде на то, что заболеет и умрет, и родители горько будут плакать у её могилы и просить прощения. Это все было в детстве, но сейчас какая-то детская месть и обида бродили в её душе. Она стояла и думала о том, как потом будет больно людям, которых она оставляла… о том, как будет грустно ей одной в холодной, мерзлой земле. А еще о том, как долго придется рыть для её гроба яму, ей почему-то стало жалко людей, которые будут делать это. А потом вспомнила все те дни счастья и радости, которые теперь остались за гранью реальности. «Больше ничего нет…, и никогда уже не будет. Прости» - мысленно сказала она. Несколько мгновений, и серое небо…
… Я никогда не приходила сюда после похорон, ни на девять, ни на сорок дней я не смогла появиться на ее могиле. Слишком больно это для меня было. Но однажды мне стало плохо. И я вспомнила тихое место, где могла бы просто подумать. Это была её могила.
Я сразу узнала ее, на могиле стоял ангел. Это подарок, подарок от него. Ангел, со слезами на глазах, так нежно прижимавший к груди руки, и так нелепо похожий на нее. Я помню слова, которые были четко выгравированы на подступе к фигуре… «спи спокойно, мой ангел… прости и жди…» (С)


@музыка: anastasia-sick and tired

@настроение: слезки на глазах от последнего предложения...

04:10 

lock Доступ к записи ограничен

улечу...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
03:03 

просто бред! =)

улечу...
мой сегодняшний день: :-D
-встала в 12 не-скажу-от-чего :lol:
-проводила его до двери и засела в и-нет + покушала картошку с крабовыми палками до 16.00 где-то просидела :-D
-легла спать и проснулась где -то в 22.30 от звонка любимого.. :-D :-D :-D
-он пришел и а потом ушел, я поять поела картоху с палками и вот я опять в нете :laugh: :lol2: у мя че-то не то с распорядком дня...мм...странно как-то*истерика* + *лыба до ушей*

пошла спать... :-D

@музыка: santana-smooth,missi eliot-dirty

@настроение: лыблюсь как дура

04:15 

вычитала тут =)

улечу...
ПРАВИЛА:
1. Взять ближайшую книгу.
2. Открыть на 13 странице.
3. Найти 6 предложение.
4. Поместить его к себе в дневник вместе с этой инструкцией

,,но все усилия оказались безрезультатными,, это был Гоголь :-D

03:58 

обратите внимание на время...

улечу...
:type: вот сижу и от нечего делать , решила накалякать...сижу перед компом, а сзади меня спит Ванька...именно спит :-D :inlove: . А потому, что пить меньше надо-вот человеку и плохо :nunu: , мя в след раз слушать надо :nunu: :crazy: ! а мамка бегает и психует :abuse: -а мне похх :ass: !!! моему зайчику :bunny: плохо, знач надо , чтоб аклимался, и плевать чей там мамка орет уже 2-й час и дверьми хлопает :-D

вот она, моя охрана, тока уже в другом месте :-D :-D :-D на новый год :flower:


@музыка: ATB-obsession

@настроение: сонное

17:15 

ну вот наконец-то!

улечу...
Наконец-то дорвалась я до дневника :ura: ....уф! пора бы изложить все по порядку :type: , чей со мной стряслось за последние деньки:
:flower: Всех с прошедшим :new4: ! поздравила кого смогла за последние 2 часа до нового года :deer2: . по телефону. вот и посему сейчас сижу с крадитом в размере 54 центов :-D :gigi:
:flower: последние 2 дня , не включая этот, прошли как нельзя плохо :hang: , поссорились с молодым человеком :ssora: , зато седня розы обалденные в комнате стоят :inlove: но нервы :new2: , которые я истратила за эти 2 дня-ахтунг просто :crazy: ! не помню, чтоб со мной такое было када то....или по крайней мере в последние 5-6 лет. :-D :-D :-D
:flower: подарил он мне часики...класные...но это оч плохая примета :-/ ....для влюбленных. на новый год подарил, и в этот же день у мя цапочка сломалась, починили, а ща гляжу, опять сломалась :nope: :crazy: , а еще мы , как я ужо говорила-поссорились, так что все же плохая примета. ну ниче. поглдим, что с ними потом бут. :frog:
:flower: позавчера хотела напиться-осуществила вчера :drink: . мммм....да... голова терь болит. все , пора заканчивать, до след дня варенья не пью! понятно? :-D :nini:
:flower: к предыдущему пункту. мамка мя вчера запалила 1-ый раз пьяной! вай дод :shy: ! ниче хорошего, но я исправлюсь :jump2:
:flower: вот ща уже как почти совсем еще чуть чуть скоро....мм..короче! на треню не ходила лет сто! :angel: а точнее где-то месяц!!! вот ща к 6-и пойду. уря :ura: :ura: :ura: !и фотки понесу туды, наших с сили пуба! тааакие фотки! :lol: вот кину, поглядите!

:flower: ну вот, вроде и все существенное, что со мной произошло за последнее время...комментируйте мои деяния и злодеяния-принимаю любую критику! :nunu: :flower:
виталька с кем-то, показательное шоу :vo:

читать дальше

02:03 

ууууууууууууууууурррррррраааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!

улечу...
:pozdr3: :flower: :pozdr3: :pozdr3: :flower: :pozdr3: :flower: :pozdr3: :flower: :pozdr3: :flower: :pozdr3: Ваааннння!!! солнце, зая, мурзик, крендель!!!! с днем варенья!!!! :flower: :pozdr3: :flower: :pozdr3: :flower: :pozdr3: :flower: :pozdr3: :pozdr3: :flower: :pozdr3: :flower: :pozdr3:

@музыка: star fm

@настроение: гыыыыыыыыы!

02:46 

улечу...
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

West gate

главная